maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Жительницу села Таватуй вызвали в полицию после жалобы Путину

Жительницу села Таватуй в Свердловской области Ольгу Путинцеву вызвали в полицию после того, как она обратилась к президенту РФ Владимиру Путину, сообщает Znak.com.

Ольга Путинцева пожаловалась на начальника управления населенными пунктами администрации Невьянска Олега Сидорова. 13 сентября она направила письмо с 44 подписями жителей в администрацию президента. В ответ Сидоров написал заявление в полицию о клевете.

В письме жители требовали отстранить Олега Сидорова, так как "возмущены его деятельностью". Они рассказали о проблемах с переполненными мусорными баками, отсутствии вечернего освещения, детских площадок, учреждений досуга и библиотеки.

"Контейнеры с мусором переполнены, мусор раздувает по близлежащей территории, а также по огородам жителей села", - говорится в обращении.

625121a141e2f6f1a7cf9a3163fc774f.jpg

По словам жителей. после ремонта дорог основной проезд к улице Вокзальной оказался засыпанным кучами грунта. Теперь мусор вывезти невозможно, скорая помощь или пожарная машина тоже не проедет.

2ae792ce28adfc67715c47dd43c21885.jpg

"Наше село под руководством Сидорова Олега Игоревича не развивается, а скатывается в средневековье!" - возмущаются жители.

Также они отметили, что Сидоров "в общении с жителями ведет себя бесцеремонно и деспотично, часто переходит на личности, вмешивается в личную жизнь людей, которые приходят к нему за помощью".

Письмо из администрации президента было передано на уровень региональных властей. 26 сентября Ольгу Путинцеву вызвали в полицию.

"Я дала показания, что описала реальную ситуацию в нашем селе. У нас в селе один фонарь на всех, и это факт. Также нет детских площадок — тоже факт. Других жителей, кто письмо подписал, полиция должна опросить, не принуждала ли я их", — рассказала Путинцева.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment