maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

В Москве полицейские заблокировали приемную вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова


Фото обложки: источник

В Москве сотрудники полиции заблокировали приемную вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова, где хранятся документы компартии о незаконности дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Об этом сообщает Znak.com.

По словам секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, сотрудники полиции никого не выпускают из приемной.

В приемной находятся четыре юриста: руководитель юридической службы МГК КПРФ Николай Геращенко, юристы Ольга Заливохина, Мухамед Биджев и Максим Сикач. Сегодня юристы компартии должны были подать в Пресненский райсуд исковое заявление о незаконности ДЭГ. Полицейские появились у здания на Старом Толмачевском переулке за несколько минут до выезда юристов в суд.

Полицейские предлагают им поехать в ОВД, пишет "Интерфакс".

Партия КПРФ заявила о непризнании итогов выборов в Госдуму в Москве из-за электронного голосования. Коммунисты 20 и 25 сентября провели на Пушкинской площади акции протеста против фальсификаций на парламентских выборах. Акции не были согласованы с московскими властями - в КПРФ считают, что их мероприятия — это встречи избирателей с депутатами Госдумы, не требующие согласования.

89ec17625a4000ab66bc6dd431d24ff2.jpg

Сергей Обухов смог подать в Мосгорсуд иск о признании недействительными результатов дистанционного электронного голосования по 205-му одномандатному округу Москвы, сообщает SOTA. Обухов был поддержан "Умным голосованием" и лидировал по результатам голосования на участках, но проиграл кандидату от мэрии Москвы Анатолию Вассерману после оглашения результатов ДЭГ.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment