maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Встреча с депутатами и кандидатами на Пушкинской площади

В понедельник, 20 сентября, на Пушкинской площади Москвы кандидаты в депутаты, не признающие результаты выборов, организуют собрание. Согласно протоколам очного голосования в Москве в 12 округах Москвы победили кандидаты, поддержанные "Умным голосованием": Михаил Лобанов, Валерий Рашкин, Денис Парфенов, Андрей Гребенник, Михаил Таранцов, Анастасия Брюханова, Анастасия Удальцова, Сергей Курганский, Сергей Обухов и другие. Подавляющее большинство кандидатов выигрывали с большим отрывом.

6d8f16076d91bbbb5e27103d3390d36f.jpg

ed39ba6057ee2b57b4a4b94a4f98fb69.jpg

Несмотря на обещания властей быстро обрабатывать результаты электронного голосования в столице, до 6 утра 20 сентября не было никаких результатов. Это вызывало огромные сомнения в чистоте и прозрачности выборов. В итоге все были шокированы результатами - ни один из кандидатов, побеждавших в очном голосовании, не прошел в Государственную Думу. Было заявлено, что везде, во всех округах, победили провластные кандидаты, поддержанные мэром Москвы - Сергеем Собяниным. По партийным спискам ситуация такая же.

"После обработки 20,06% протоколов на выборах в Госдуму лидирует "Единая Россия" с 42,92% голосов", - свидетельствуют данные ЦИК. "КПРФ набирает 23,04%, ЛДПР - 8,77%. "Справедливая Россия - За правду" с 7,14% обошла "Новых людей", которые получили 6,87% голосов", - сообщило агентство РИА "Новости".

КПРФ объявила, что не признает электронные результаты голосования в Москве и требует отменить итоги выборов.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment