maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

В Вологде кандидат в депутаты проводит пикет возле избиркома



В Вологде кандидат Ольга Доможирова пришла к областному избиркому требовать выдачу удостоверения своему представителю, члену комиссии с правом совещательного голоса.

О причинах, побудивших ее встать в одиночный пикет, она рассказывает на видео, опубликованом вологодским движением "ВМЕСТЕ".


Заявление на своего представителя в избирательной комиссии Вологодской области, супруга Евгения Доможирова, Ольга Доможирова подавала в четверг, 16 сентября. Заявление рассматривали почти четыре дня и только утром 19 сентября выдали отказ. Сегодня Доможирова подала заявление на другого человека и требует расмотреть его в срочном порядке, поскольку выборы уже заканчиваются, а на участках есть нарушения.

Через несколько минут после начала пикета к Ольге подошел полицейский, она дала объяснения по поводу цели пикета.

d5f9ce45051a05feb7cd1d894c80d963.jpg

Ольга Доможирова участвовует в выборах депутатов Госдумы от Вологодской области от партии "Яблоко". Ее муж Евгений Доможиров - основатель движение "Вместе: Свобода, Собственность, Ответственность". Движение основано в 2010 году, его основная цель - борьба с коррупцией в муниципальных органах власти Вологды. Также движение известно борьбой против застройки сквера на улице Ярославская, 34.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment