maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Самый упоротый депутат России. История Виталия Милонова

Виталий Милонов на протяжении многих лет упорно позорит Госдуму, пост депутата и всех нас. Все его инициативы смехотворны, нелогичны и даже антисоциальны. Для этого он и нужен в Думе — чтобы вести себя как клоун и привлекать внимание дикими законопроектами, пока Путин тихо протаскивает то, что ему выгодно.

В новом видео Кира Ярмыш разоблачает Виталия Милонова, который на приближающихся выборах идет по 218 округу Петербурга, и рассказывает, что нужно сделать, чтобы Милонов потерял депутатский мандат.



Илья Яшин:
Депутат Милонов кажется очень воинственным. Он кричит, ругается и провоцирует драки. Но в реальности это обычный клоун, задача которого — отвлекать внимание общества от действительно важных проблем. Сегодня мы расскажем историю этого скандального персонажа. Вы узнаете, как он оказался в политике, за что ненавидит женщин и сколько бюджетных денег распихал по карманам, когда защищал повышение пенсионного возраста. А самое главное — узнаете, как выкинуть его из Госдумы с помощью «Умного голосования».



Tags: Милонов, Ярмыш Кира, Яшин, депутат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment