maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Самосвал с баннером «яблочного» кандидата встал напротив администрации Чехова

Кандидат в Московскую областную думу от «Яблока» Юрий Буров утром 14 сентября пригнал огромный самосвал прямо к администрации города Чехов (Московская область). На автомобиле был закреплён огромный баннер с надписью «За Бурова! Против жуликов и воров!». Так Юрий протестовал против невозможности разместить свою предвыборную рекламу официально в городе. Об этом написал политик Николай Дижур у себя в Фейсбуке.

Политик Николай Дижур пишет в Фейсбуке, что «акция протеста увенчалась успехом. Административный террор в отношении остального автотранспорта с рекламными щитами кандидата, барражирующего по избирательному округу, прекращен».


Ранее машину «ЗИЛ-131» с агитацией за Юрия Бурова перегородили КАМАЗом, который поставили вплотную к агитмобилю Юрия со стороны трассы, тем самым скрыв его из видимости водителей проезжающих машин. Как считает Юрий Буров, законных оснований для запрета передвижения по городу его автомобиля с агитацией не существует, но местные чиновники пытаются помешать как могут. «То пытаются привлечь к административной ответственности владельца автомобиля, то вызывают его «на ковёр» с целью документы проверить».Юрий Буров — депутат Чеховского горсовета, кандидат в депутаты Московской областной Думы от партии «Яблоко».


Фото: Юрий Буров.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment