maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

В Хабаровске - автопробеги в поддержку кандидатов РПСС и Сергея Фургала

В Хабаровске 12 сентября прошли автопробеги в поддержку кандидатов Российской партии свободы и справедливости. К ним присоединились активисты, выступающие за освобождение экс-губернатора края Сергея Фургала.

Прямая трансляция "Активатики"

ff426d2410ced6d6aed7941859a49eb9.jpg

Из-за действующих в Хабаровском крае ограничений автопробеги проходили тремя маршрутами - по 10 машин на каждый автопробег. От Речного вокзала машины с флагами поехали по центру города и Южному направлению, от Серышева, 1 - по Северному.

049b8e7a441cac0fe79f3503da17b0fe.jpg

В июле Российская партия свободы и справедливости (РПСС) заявила, что не будет выдвигать кандидата по 70-му одномандатному округу (Комсомольск-на-Амуре) на выборах в Госдуму в Хабаровском крае. Таким образом РПСС поддержала самовыдвижение Антона Фургала – сына экс-губернатора Сергея Фургала. При этом КПРФ обвиняет РПСС в том, что последняя создана для того, чтобы быть спойлером коммунистов и "распылить" голоса протестного электората.

В субботу, 11 сентября, на Комсомольской площади в Хабаровске прошел 100-й день Бессрочного пикета. Активисты требовали освобождения политзаключенных и отставки Путина.



Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment