maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

На Кутузовском проспекте жители трёх районов сажают новые яблони на месте вырубленных

Жители трех районов столицы, Кунцево, Дорогомилово и Фили-Давыдково, долгие годы боровшиеся за яблоневый сад на Славянском бульваре против вырубки под дублер Кутузовского проспекта, высаживают новые деревья.


Активные граждане районов узнали, что чиновники управы и провластный кандидат в депутаты, пропагандист Евгений Попов собираются устраивать акцию - высаживать молодые деревца. Защитники яблоневого сада возмутились пиаром на чужих заслугах и собрались, чтобы самостоятельно прийти и высадить яблони.

27 декабря 2020 года, жители и независимые депутаты буквально собой загораживали деревья, на которые ехала строительная техника, дежурили ночами и не давали пилить яблони на Славянском бульваре. Были задержаны пять участников встречи, они провели двое суток за решеткой, получили по 10 тысяч рублей штрафов, но все-таки деревья рубить перестали. Еще несколько раз жители собирались по тревоге, когда видели в яблоневом саду строительную технику. В итоге сад частично вырублен, но основная часть яблонь сохранена.

Ни чиновники из управы и префектуры, ни пропагандист Евгений Попов не появлялись на Кутузовском проспекте, зато сейчас собираются устроить пиар-акцию по высадке деревьев.

Если яблоневый сад и роща на Кутузовском проспекте еще сохранились, то это исключительная заслуга жителей, дежуривших и не дававших вырубать деревья и независимых депутатов, помогавших москвичам.


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment