maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Жители села Зелёновка попросили Путина переименовать его в Бесперспективное



Жители села Зелёновка Спасского района Приморского края записали уже два видеообращения. Отчаявшись решить проблемы в небольшом посёлке, они предложили переименовать его в «Бесперспективное», об этом сообщает телеграм-канал «Telegram Владивостока».


Рядом с Зелёновкой проложили нефтяную и газовую трубы, во время работ практически разрушив дорогу, которая соединяет село и остальной мир. Жители вынуждены были записать видеообращение к губернатору Приморского края О.Н. Кожемяко и партии «Единая Россия» с просьбой решить эту проблему. Кроме того, жители недоумевают, почему близость газовой трубы не позволяет газифицировать их село.


Через некоторое время жители записали второе видеообращение, на этот раз к президенту России Путину. Жители села Зелёновка попросили Путина переименовать их село в Бесперспективное.


«Данное обращение вызвано заботой о психическом и физическом состоянии чиновников, которые страдают от того, что мы им надоедаем постоянно своими глупыми просьбами об улучшении жизни в нашем населенном пункте».

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment