maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

"Культура ненасильственного общения и стратегии горизонтального взаимодействия активист_ок" - вебина


Предлагаем нашим подписчицам и подписчикам посмотреть совместный вебинар экофеминистки и активистки Лёли Нордик и проекта "Активатика" - "Культура ненасильственного общения и стратегии горизонтального взаимодействия активист_ок" - и принять в нём участие.

На встрече мы поговорим о примерах горизонтального активистского взаимодействия и нетворкинга, про проблему социальной мобильности активист_ок, проблемы онлайн/офлайн коммуникации, проблемы выгорания, про способы создания более ресурсных и безопасных активистских пространств, затронем тему деструктивной и конструктивной критики внутри активистского сообщества, способы экологичного урегулирования конфликтов.

Лёля Нордик – экофеминистка, активистка, художница, соорганизаторка Международной благотворительной акции «Не виновата» в поддержку переживших домашнее насилие. Лёля исследует тему социального и экологического неравенства, этики, горизонтальности и более безопасных, инклюзивных пространств (safer space) для уязвимых социальных групп.

Вебинар пройдёт в эфире страницы Activatica в Facebook 25 августа в 19:00 по московскому времени.


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment