maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

У здания Генпрокуратуры задержали учительницу из Самары



В Москве рядом со зданием Генпрокуратуры полицейские задержали педагога Наталью Макушеву, которая планировала встать в пикет. Об этом сообщает ОВД-Инфо.

Наталья Макушева приехала из Самары, чтобы добиться встречи с генеральным прокурором Игорем Красновым. По словам Макушевой, банда наркосектантов, которую курирует полиция (так называемый реабилитационный центр для наркозависимых "Посольство Благословенного Царства Божьего") похитила ее дочь Екатерину и внука Всеволода. Через год после этого женщина потеряла квартиру в результате действий мошенников.

В понедельник, 23 августа, Макушеву уже задерживали у Генпрокуратуры. Она стояла в пикете с плакатом "Уважаемый Игорь Викторович, вас обманывают ваши подчиненные прокуроры — похищены и искалечены мои дети и жилье. Прошу вашего личного приема". Макушеву отпустили через полтора часа, после того как она подписала бумаги о том, что ей разъяснены правила проведения одиночного пикета.

Задержанную доставили в ОВД "Тверской", к ней выехала адвокат от "ОВД-Инфо" Юлия Сычева.

Наталья Макушева с июля 2012 года не видела и не имела информации о здоровье и жизни членов своей семьи. В 2016 году в результате спецоперация сотрудников ФСБ и Следственного комитета России по Самарской области были освобождены около ста человек, насильно удерживаемых в реабилитационном центре для алко- и наркозависимых "Посольство Благословенного Царства Божьего". Однако Екатерину Макушеву при этом не обнаружили.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments