maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Возмущенные москвичи встречаются с управой Текстильщиков

Сегодня население пытается еще раз встретиться с чиновниками прямо в управе для решения долгоиграющей проблемы.

Жители считают, что мэрия Москвы, префектура ЮВАО и управа Текстильщиков хочет украсть жилье у переселенцев бывших ведомственных общежитий жирового комбината и оставить без жилья десятки семей.

Напоминают власти о расследованиях Алексея Навального (про спикера Госдумы Володина и спикера Мосгордумы Шапошникова), в которых рассказывается о продаже земель Московского жирового комбината, с подробным описанием иного присваиваемого имущества бывших крупных предприятий Москвы и продажи их "строительной мафии".

Переселенцы считают, что официально им выделенное, заработанное тяжким трудом жилье украдено коррумпированными чиновниками указанных ведомств, что власти намеренно не заключают с гражданами положенные договора социального найма и пытается отключить у них коммуникации через подделку технической документации.

Управа перенесла встречу с жителями с субботы на понедельник. Активисты подозревают, что это было сделано умышленно, чтобы не пришли заявленные депутаты, у которых предвыборный график расписан по минутам.

Также обвинения летят в адрес главы управы Текстильщики - о непосредственной связи со строительными компаниями. Не дают забыть о том, что ее муж уже был ранее осужден и подозревался в махинациях с недвижимым имуществом.

Изображение взято с ресурса:

http://tekstilschiky.mos.ru/

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment