maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

В Петрозаводске суд не стал штрафовать Agriculture club за нарушение антиковидных ограничений

Петрозаводский городской суд 3 августа решил ограничиться предупреждением арт-пространству Agriculture club за нарушение масочного режима по статье 20.6.1 КоАП «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения». Об этом пишет 7х7.

В июне полиция пришла с проверкой в Agriculture club. В момент прибытия полицейских в клубе проходило мероприятие «Умная пятница». Серия лекций в тот день была посвящена секспросвету. По словам директора пространства Натальи Ермолиной, помимо сотрудников полиции в клуб прибыл представитель ФСБ, который снимал собравшихся на камеру и задавал вопросы по тематике ЛГБТ.

Поводом для визита стал анонимный завонок о нарушении клубом коронавирусных ограничений. В зале оказалось 55 человек вместо разрешенных на тот момент 50. Руководитель арт-пространства Agriculture Club Наталья Ермолина заявляла, что спровоцировать нарушение по заполняемости зала могли подсадные лица. Она утверждает, что организаторы мероприятия контролировали число собравшихся.

Фото: Вконтакте Agriculture club




Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments