maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Дорогомилово: общественная инспекция скандальной точечной застройки

В московском районе Дорогомилово местные жители вместе с депутатом Мосгордумы Сергеем Митрохиным и кандидатом в депутаты Госдумы Кириллом Гончаровым проводят общественную инспекцию стройки по адресу Резервный проезд, 11А. Предыдущая встреча прошла здесь же в минувшую субботу, 31 июля.


На этом месте, где ранее была парковка личных автомобилей жителей соседнего жилого дома и росли большие деревья, собираются строить торгово-офисный объект с медицинским центром. При этом срок договора аренды этого участка уже истёк, арендатора участка в августе этого года ждёт заседание арбитражного суда по поводу невыполнения обязательств по аренде – арендатор задолжал городу более 20 млн рублей за аренду.

Жители направили обращение в адрес заместителя мэра Петра Бироюкова и других московских чиновников с требованием "Принять меры по прекращению всех видов работ на земельном участке по адресу: г. Москва, Резервный проезд, вл. 11А, - и освобождению территории земельного участка от временных ограждений и объектов." Они также добиваются проведения проверки законности действий компаний, которые они считают ответственными за незаконную стройку: ООО «Восток», ООО «Виталиа» и ООО «Ульра-М».


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment