maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Химкинский лес хотят закатать в плитку - активисты выходят на его защиту

В Химках активисты проводят мероприятие в защиту Химкинского леса.

"Химкинский лес хотят закатать в плитку!", "Химчане! Это последний лесной массив возле Старых Химок, и он уже на ладан дышит после того, как его рассекло напополам трассой!" - такие сообщения появились в соцсетях. Прошла информация, что власть в лице "Единой России" решила "благоустроить" Химкинский лес и получить за счет этого предвыборные очки, красочные фотки, порезать очередные ленточки в присутствии своих кандидатов. По муниципальным чатам рассылаются обращения к работникам соцсферы голосовать за "благоустройство". Активисты просят отозвать свой голос тех, кто уже был введен в заблуждение и проголосовал за "благоустройство" (разорение леса) на портале "Добродел", предупредить об этом своих знакомых, написать в адрес президента РФ, губернатора МО и в областное правительство.



Цель активистов - оценить состояние леса на мероприятии по общественному контролю, связанном с готовящимся "благоустройством" леса. Защитники леса планируют зафиксировать состояние лесных насаждений с целью выработки дальнейших рекомендаций по уходу за лесом. К участию приглашены все желающие. Направлены приглашения в администрацию г. о. Химки и в Министерство благоустройства Московской области. Подъехала полиция.

416f65be2a558fd72bbae46bb7475057.jpg

Активисты боятся, что с Химкинским лесом обойдутся так же, как с парком в Малаховке г.о. Люберцы - выкосят, вырубят и закатают в асфальт.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment