maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Политзаключённый Алексей Навальный поздравил свою жену Юлию с днём рождения



24 июля у жены оппозиционного политика Алексея Навального — Юлии Навальной, день рождения, ей исполнилось 45 лет. Алексей через свой Инстаграм поздравил жену с праздником.

«Потому что уже шесть месяцев вижу тебя только через них. В суде через стекло. На свидании через стекло. Иногда тебя по телевизору покажут мельком — тоже стекло.
И, конечно, мы на свиданиях делаем классический жест, знакомый всем по кино (и пусть он останется знакомым вам только по кино), когда каждый прижимает ладонь к стеклу со своей стороны и говорит что-то хорошее в трубку телефона. Это мило, но все равно касаешься только стекла.
А еще — удивительный факт — кинокомедии стали менее смешными. У вас бывает так: хохочешь над смешным моментом, и тебе надо на долю секунды встретиться взглядом с близким человеком, хохочущим рядом. За эту долю секунды происходит целый диалог:
- Скажи, очень смешно!
- Да, очень.
- Обожаю смотреть, когда ты смеешься.
- Знаю.

И смеяться вместе над этим смешным моментом на 25% веселее. А то и на 30.
Йуля, моя крошка. Поздравляю тебя с днем рождения. Обожаю тебя, скучаю по тебе. Будь здорова и не унывай (хотя о чем это я?)
А стекло мы рано или поздно расплавим ладонями. И комедии снова станут смешными. Люблю ❤️», — пишет Алексей у себя в Инстаграм.

be479ac23b0c8aea95257478753d9321.jpg

2 февраля Симоновский суд Москвы принял решение отправить вернувшегося из Германии Алексея Навального, где тот проходил реабилитацию после отравления в Томске, в колонию по уголовному делу «Ив Роше», по которому в 2013 году оппозиционер получил условный срок. Согласно расследованию независимых журналистов, к отравлению Навального напрямую причастны агенты ФСБ. Навальный должен будет провести в заключении около двух с половиной лет. Европейский суд по правам человека признал это решение неправомерным. После того как Навальному условный срок был заменён на реальный, ЕСПЧ потребовал немедленного освобождения Алексея. Сейчас оппозиционер находится в ИК-2 Владимирской области (г. Покров). После ареста политика Алексея Навального по всей России прошла серия протестов, массовые акции состоялись в субботу 23 января, в воскресенье 31 января и 2 февраля (в день замены условного срока Навального на реальный).


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment