maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Жители Бибирево против точечной застройки

В столичном районе Бибирево проходит сход против точечной застройки. Мероприятие проводит депутат Госдумы от КПРФ Денис Парфенов.


На встрече обсуждается не только предстоящий снос гаражей, но и переполненность поликлиники №218 и отсутствие в ней кабинета физиотерапии. Чтобы пройти курс физиотерапии, жителям приходится ездить к метро «Бабушкинская» и лечится там, а это далеко и неудобно, особенно для пожилых людей.

507964b04fbb81f36fd4cb6e441f3eed.jpg


Напомним, что в сентябре прошлого года в Бибирево прошел сход против предполагаемого строительства стартового дома по проекту реновации на небольшом зеленом участке между многоэтажками на улице Белозерская 3-5 в Северо-Восточном округе столицы. В мероприятии приняли участие депутаты различных уровней. Там на 150-метровом пятачке между домами, на месте зеленых насаждений, планируется построить высотный жилой дом. Жители опасаются, что могут лишиться сквера, парковочных мест и детской площадки, также горожан беспокоит целостность их домов.

В прошлом году на территории зеленой зоны жители установили шатер для круглосуточного дежурства, чтобы не допустить застройщика начать работы, но полицейские задержали участников акции.


Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments