maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Жители поселка Шушары изобразили суть Прямой линии президента

Жители поселка Шушары в Петербурге сделали инсталляцию, в которой изобразили "всю суть Прямой линии президента". Об этом сообщает "Readovka".


f2db855eee3673ca1c1b134fa778e923.jpg



Жители поселка Шушары много лет писали обращения главе государства с просьбой решить их проблемы, но каждый раз дела просто спускают местным органам. Так, новую школу в Шушарах обещают построить уже несколько лет, тем временем дети учатся в три смены по 45 человек в классе.


На месте, где должна стоять давно обещанная им школа, жители организовали инсталляцию "Прямая линия с президентом". Смысл и лозунг инсталляции — "У равнодушия нет пульса. Его диаграмма — прямая линия".


На прошлой неделе, стремясь привлечь внимание городских властей, жители сделали "алтарь" на этом же месте. В жертву чиновничьей жадности были принесены букварь и прочие школьные атрибуты.


------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале



Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments