maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Сеть "ВКонтакте" удалила группы выступающих против обязательной вакцинации

Сеть "ВКонтакте" удалила группы сообществ, выступающих против обязательной вакцинации, сообщает телеграм-канал "Злой эколог".

Соцсеть "ВКонтакте" удалила два больших сообщества, выступающих в защиту прав граждан на добровольность вакцинации и против принуждения, — РИА "Катюша" и "Общественный уполномоченный по защите семьи" (ОУЗС). У них было в сумме более 130 тысяч подписчиков.

Формулировка, с которой удалили сообщества, такая: "Материалы сообщества могут быть опасны для вашего здоровья. ВКонтакте предлагает ознакомиться с официальной позицией Всемирной организации здравоохранения касательно вакцинации".

-------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале


Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment