maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Ученики школы в Нижнем Новгороде обратились к Путину. Их директора уволили за отказ выдать активисто

Ученики нижегородской школы № 24 обратились к президенту Владимиру Путину в защиту бывшего директора учреждения Елены Моисеевой. Напомним, на прошлой неделе её уволили за отказ выдавать администрации города список учеников, посещавших оппозиционные митинги.

Школьники отметили, что мнение учеников и их родителей по поводу ситуации увольнением игнорируется местными и региональными властями. А выпускные и церемонии вручения аттестатов проходят без участия Моисеевой, которая много лет трудилась на благо молодого поколения.

"Мы хотим, чтобы школа продолжала развиваться и процветать под руководством Елены Борисовны! Помогите нам вернуть нашего директора!", - подытожили ученики.

На change.org создана петиция с требованием отмены беспочвенного увольнения директора, а в социальных сетях запущен флешмоб под хештегом #мыпротивувольнениядиректора24. Посты, которые размещены под этим хештегом, объединены одним эмоциональным порывом – преодолеть несправедливость и восстановить Елену Моисееву в роли директора.

Сама Моисеева намерена обжаловать увольнение в суде.


Читать подробнее на сайте Активатика
Tags: #мыпротивувольнениядиректора24
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments