maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

В Сургуте обманутые дольщики вышли с пикетом к администрации города

В Сургуте дольщик ЖК «Любимый» провёл одиночный пикет возле администрации города после многочисленных отказов властей в проведении митинга, сообщает «Правда УрФО» со ссылкой на активистов. Они требуют найти инвестора и начать достройку дома №2 в ЖК «Любимый». Дольщики также заявляют, что им 14 раз отказывали в организации и проведении пикетов.

«Будем выходить на одиночные пикеты, до тех пор, пока нам не согласуют массовый пикет», — заявили пикетчики.

Мэрия Сургута в официальном ответе заявила, что документы на проведение митинга подавал представитель местного отделения КПРФ, который не предоставил документы, подтверждающие личность и полномочия для организации акции протеста.

Жилой комплекс «Любимый» начинали возводить ООО «Дорожно-эксплуатационное предприятие» и «Северстрой», но несколько лет назад строительные работы прекратились. Дольщики дома №2, единственного объекта в ЖК «Любимый», для которого до сих пор не определен инвестор, периодически проводят акции протеста последние несколько лет. Однако видимых результатов это не принесло.

Фото: участники акции протеста.

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале





Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments