maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Юлия Галямина вызвала на публичные дебаты губернатора Новгородской области

Бывший депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина вызвала на публичные дебаты губернатора Новгородской области Андрея Никитина. Об этом сообщает "7х7".

ee84ddcaafc45187644f1dcfb1c9d59a.jpg

Фото: Юлия Галямина / Facebook

Юлия Галямина — один из организаторов Земского съезда, который проходил в Великом Новгороде 22 и 23 мая. В первый день полиция сорвала мероприятие и задержала четырех делегатов.

Глава Новгородской области Андрей Никитин заявил, что участники съезда нарушили коронавирусные ограничения. Организаторы съезда утверждают, что все меры предосторожности соблюдались. Всех делегатов разделили на две группы (менее 30 человек каждая) и разместили в разных помещениях.

0af806ae72cad544e2dfd74441f43658.jpg

Фото: Алексей Сабельский / "7х7"

Юлия Галямина вызвала Никитина на дебаты, чтобы обсудить Земский съезд и состояние местного самоуправления в России и в Новгородской области. Она предложила провести их на площадке "Эха Москвы".

"Если вдруг вы не захотите спорить именно со мной — я уверена, что достойными собеседниками для вас могут стать и депутат Новгородской городской думы от "Яблока" Анна Черепанова, и задержанные на съезде депутаты Виталий Боварь или Александр Бондарчук, да и любой другой депутат", — написала Галямина.

Пока неизвестно, примет ли губернатор Новгородской области предложение поучаствовать в дебатах.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment