maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Москвичи против благоустройства парка "Новые Черёмушки"

Жители Академического района Москвы пришли на встречу с заместителем главы Управы Академического района по вопросам ЖКХ, благоустройства и экономики Виктором Власовым. Встречу назначили в связи с тем, что в парке «Новые Черемушки» начались работы по благоустройству, которыми очень недовольны местные жители.


«Благоустройство» в парке началось внезапно и, по словам протестующих, больше напоминает вредительство. В ходе начавшихся работ срыли разнотравный газон, на котором любили отдыхать и гулять люди, подрублены корни деревьев, выдернута цветущая розовая черёмуха, которую потом воткнули обратно, но из-за оборванных в ходе этой операции корней кустарник, скорее всего, погибнет.

Неизвестно, для чего проводятся эти работы – у работников нет документов на проведение работ, на месте не было никаких информационных щитов. Из разговоров следует, что здесь планируют сделать спортивную или детскую площадку, при том, что в районе уже есть 9 детских площадок (своя у каждого дома) и 2 спортивные площадки.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment