maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Спутник V. Sputnik V. Опасна ли вакцина, эффективна ли она. Путинский яд? | Майкл Наки

Итак, мы в очень сложной ситуации. С одной стороны, у нас глобальная пандемия и неплохая вакцина, с другой — постоянное враньё от российских властей по любому поводу. Из-за этого многие люди не доверяют отечественной разработке "Спутник V".

Наряду с довольно абсурдными опасениями по поводу бесплодия, аутизма и прочего, есть и логичные претензии: почему так быстро были завершены клинические испытания, почему нет нормальной статистики по побочкам, может ли разваленная российская медицина вообще что-либо адекватное производить?

И это ставит нас в дебильное положение, потому что в целом вакцина-то хорошая (и простая, как грабли), но у неё очень плохая репутация из-за специфики российского государства. В этом видео я попробовал ответить на многие вопросы медицинского характера по поводу вакцины "Спутник V" (с помощью Ирины Якутенко), а также на вопросы политического характера (с помощью тайного гостя). Пишите ваши комментарии (уверен, вам есть, что сказать и что спросить), а также помогайте с распространением видео.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments