maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Коалиция "СТОП-ШИЕС" выдвинула трех кандидатов в депутаты Госдумы

Коалиция "СТОП-ШИЕС" объявила своих кандидатов в депутаты на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ. Об этом сообщается на странице Коалиции.

После голосования общественных движений, входящих в "СТОП-ШИЕС", было решено поддержать: Олега Мандрыкина по Архангельскому округу и Александра Козенкова по Котласскому округу (оба выдвигаются от партии "Яблоко"), а также Олега Михайлова по Сыктывкарскому округу (от партии КПРФ).

6c408d57b12084b7694778c42a637f08.jpg

Межрегиональная экологическая коалиция "СТОП-ШИЕС" была создана 12 октября 2019 года в Котласе (Архангельская область) для координации протеста против мусорного полигона на станции Шиес. В нее вошли экоактивисты из Архангельской и Вологодской областей, а также из Республики Коми. Коалиция включает в себя 30 объединений, в том числе инициативные группы "Чистая Урдома" и "Чистый Яренск", общественное движение "Поморье - не помойка!", "Комитет спасения Печоры", региональное экологическое движение "42", представителей бессрочных акций экологического протеста из ряда городов, поселков и деревень Русского Севера и так далее.

Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment