maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Субботник "Делай как Фургал" в Хабаровске

В Хабаровске прошла акция "Делай как Фургал". Активисты приняли решение убрать Заячий остров. Вчера в Хабаровске прошел всероссийский субботник, но до Заячьего острова никто не дошел - когда активисты приехали туда, они увидели очень много мусора.

df1c9a4921a3369ae8eaa5311d80f229.jpg

"Мы поддерживаем инициативу Сергея Ивановича, нашего губернатора", - рассказала одна из участниц акции.

Лозунг "Делай как Фургал" напоминает об акции, которуя провел сам Сергей Фургал в апреле 2019 года - тогда он вывел кабинет министров на субботник к реке. Губернатор и министры собрали 20 мешков мусора.


"Мы сейчас работаем в таком режиме, что пока без выходных. Сейчас наведем порядок, потом будем отдыхать", - пояснил тогда Сергей Фургал.

На субботник пришли около тридцати человек. Участники акции тоже собрали 20 мешков мусора под песни в поддержку Фургала, мусор после отвезли в приемный пункт в Ильинку. Активисты обещали, что это будет не последняя акция.

На этих выходных в Комсомольске после зимнего перерыва тоже возобновились акции в подержку Фургала. В субботу, 24 апреля, жители Комсомольска провели пикет на плщади Ленина. В следующую субботу активисты снова планируют выйти на площадь с целью поддержать "народного губернатора".

d4572c37550e50ccb122ce506b9c7ca8.jpg

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments