maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Facebook скрыл страницу "Трансперенси Интернешнл Россия"

Фейсбук скрыл страницу "Трансперенси Интернешнл Россия". Об этом сообщила учредитель организации Елена Панфилова.

ecb42938f2a13abaaefe5ce3aea0ab12.jpg

"Вчера около 9 вечера Facebook отменил публикацию нашей страницы. Это значит, что теперь доступ к ней не имеет никто, кроме ее редакторов. Все содержимое страницы пока что сохраняется. Мы предприняли все необходимые действия, предусмотренные функционалом социальной сети, чтобы исправить положение, однако к настоящему моменту так и не получили никакой обратной связи от Facebook", — написала она.

Накануне "Трансперенси Интернешнл Россия" опубликовала антикоррупционные декларации за 2020 год большинства российских высших должностных лиц. Также на днях организация выразила поддержку журналистам "Важных историй" и студенческого журнала DOXA.

Страница в Facebook — крупнейшая по числу подписчиков страница "Трансперенси Интернешнл Россия" в соцсетях. Страницы организации в других соцсетях (в VK, в твиттере и в инстаграме) работают.

"Трансперенси Интернешнл – Россия" — часть международного движения Transparency International, созданного в 1993 году. Движение объединяет более 100 независимых организаций по всему миру, которые занимаются противодействием коррупции.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment