maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Согласованный митинг в Хабаровке - за Сергея Фургала и его сторонников

В Хабаровске 4 апреля прошел согласованный митинг в поддержку Сергея Фургала и против изгнания из городской думы последних его сторонников.


Неделю назад Сергей Фургал через правозащитника Марину Литвинович заявил, что подвергается пыткам в СИЗО "Лефортово" и потребовал встречи с журналистами. Встречу так и не разрешили.

3 марта должен был состояться автопробег в поддержку Фургала - сначала власти его согласовали, затем отменили. Сегодня митинг также начался со скандала - на площади стояла помывочная техника, и полицейские запрещали выходить людям на площадь, угрожая административной статьей.

Митинг все же начался - ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАНСЛЯЦИИ

40ec1d627d9cf672af6bbaf77f877fc1.jpg

23 марта депутаты Городской думы Хабаровска досрочно освободили от должности спикера палаты Михаила Сидорова. Этот вопрос на голосование вынесла инициативная группа из двадцати депутатов.

23 ноября 2020 года Сидоров и еще 16 депутатов объявили о выходе из ЛДПР в связи "со сложными отношениями с органами исполнительной власти Хабаровска". Решение получило широкий резонанс. 25 ноября они отказались от выхода из партии. Как объяснял тогда Сидоров, на это повлиял целый рад факторов, в том числе и встреча с Михаилом Дегтяревым, врио губернатораи координатором регионального отделения ЛДПР.

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment