maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Учительница музыки московской школы на уроке начала агитацию против Навального

Учительница московской школы № 2070 решила заняться пропагандой прямо на уроке. Запись опубликовал "Альянс учителей", её прислали в профсоюз ученики школы.

Учительница заявила, что Путин - "первый президент, за которого не стыдно", а Навального поддерживают только дети, которые ничего не понимают. Также она сказала, что за митинги ему заплатили 3 миллиона долларов и что если бы российские спецслужбы - "лучшая разведка в мире" - хотели его отравить, то давно бы отравили.

В январе перед акциями в поддержку Навального предупреждения от школ в разной форме получили родители во многих регионах - на Урале, в Петербурге, Волгограде, Калужской области.

Минпросвещения накануне митингов опубликовало в соцсетях просьбу к родителям не участвовать в прогулках 23 января, а вместо этого посмотреть с детьми "любимое кино" или "приготовить блюдо со всеми членами семьи".

В школе 1164 в Москве классная руководительница одного из классов предложила ученикам не ходить на митинги, чтобы "не портить себе жизнь и биографию". В другом классе был проведен классный час вместо ОБЖ, посвященный митингам.

Читать подробнее на сайте Активатика


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment