maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Новосибирские комсомольцы запустили челлендж в ответ Людмиле Нарусовой

В Новосибирске запустили челлендж с хештегом #атакок - ответ на высказывание члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. На днях она заявила, что на одиночные пикеты выходят люди с "бомжеватой внешностью".

В пятницу, 5 марта, Михаил Лаврентьев, первый секретарь регионального отделения ЛКСМ РФ в Дзержинском районе Новосибирска, вышел с одиночным пикетом. Для этого он надел классический твидовый костюм и строгие джинсы.

ec083ba56c4c7c15821d7692f9db6d0b.jpg

Фото: Михаил Лаврентьев

"Сегодня я вышел пикетировать, но стоял недолго – пришлось ограничиться одной фотографией. К сожалению, погода в Сибири еще не позволяет ходить в нарядах, которые бы удовлетворили члена Совета Федерации Людмилу Нарусову. Ну, а что, мы как бомжи, реально, сенатора расстраиваем?" – прокомментировал Михаил Лаврентьев свою акцию.



На следующий день идею поддержало Первомайское отделение ЛКСМ.

d1dc39a77cbd4bc05dbeb88c512b3d9f.jpg

Фото: Первомайский комсомол

Сенатор от республики Тыва Людмила Нарусова высказалась об одиночных пикетах на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. "Когда я вижу каких-то маргинальных людей около Совета Федерации с непонятными требованиями, которые вообще ни в какие рамки не укладываются, — ну, неприятно это. Прямо на ступеньках Совета Федерации стоят какого-то бомжового вида люди с требованиями. И тем, что этот человек стоит у нас на крыльце, мы как бы солидарны. Вот это, по-моему, неприятно", — сказала Нарусова.

Первой на речь сенатора отреагировала журналистка Софико Арифджанова, которая сфотографировалась у здания Совета федерации в вечернем платье, держа плакат "Нарусова, а так ок?".

39585682155e9b1b41276095f1ad9433.jpg

Читать подробнее на сайте Активатика


Tags: #атакок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment