maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

В дагестанском селе прошел сход против главы района

В дагестанском селе Коркмаскале 15 февраля состоялся сход местных жителей, потребовавших отставки Салима Токаева - главы Кумторкалинского района, сообщает газета "Черновик". "Долой Токаева!" - гласил плакат, растянутый участниками акции.

По их мнению, чиновник не справляется со своими обязанностями. В результате его работы районный бюджет сокращается, вспыхивают конфликты с населением, социальная сфера приходит в упадок. Неугодных власти преследуют.

f93c9e812ed6a3f80e21f62f1f32fdc5.jpg

Салим Токаев, фото

"Черновик" указывает, что сход состоялся на фоне появившейся информации о том, что Токаев может быть привлечен к уголовной ответственности.

Несколькими днями ранее СМИ опубликовали скандальную видеозапись, сделанную в кабинете Салима Токаева в октябре 2020 года. На ней председатель Народного собрания Дагестана, единоросс Хизри Шихсаидов рассказывает своим собеседникам о планах насчет политических оппонентов: "Найдем, как их убрать, у нас патронов много, наркотиков тоже... Мы найдем у них наркотики". Впрочем, Шихсаидов назвал запись фальшивкой.

Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment