maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Жители Одинцово обнаружили несуществующую дорогу проложенную фотошопом по их домам

Жители поселка Москворецкого Леспаркхоза Подмосковья обнаружили, что в Генплане Одинцовского городского округа с 2008 года представлена несуществующая трасса. Причем дорога проходит по частным жилым домам и коттеджам. Как заявляют жители, эта дорога существует только в виде фотошопа, к поселку нет ни одного легально зарегистрированного проезда. Узнав, что через них проложили невидимое асфальтированное многополосное шоссе 12 лет назад, жители поселка вышли на пикет к Администрации Одинцовского городского округа.

Местный житель Георгий Городецкий утверждает, что через данный поселок нет и никогда не было автодорог, в том числе местного значения. Есть только грунтовые дороги к постройкам со стороны Гаражного переулка ДСК "Мичуринец". Публичных слушаний о строительстве шоссе не проводилось. В реальности вместо этой автомагистрали стоят жилые постройки. Жители стали бояться за свое имущество.

"Активатика" связалась с Георгием Городецким, чтобы прояснить ситуацию:

"На наших глазах происходит преступление - чиновники, выполняющие заказ олигархов, пытаются через Генеральный план Одинцовского городского округа легализовать фальсифицированную в 2008 году дорогу. Почему заказ олигархов? Потому что дорога предназначена для скоростного выезда на Минское шоссе из элитного коттеджного поселка ПСК Переделкино. Почему фальсификация? Потому что дороги не было и нет. Почему преступление? Потому что дорога нарисована поверх домов и земельных участков поселка Москворецкого Леспаркхоза, люди от этого пострадают, это в основном ветераны леса (бывшие работники леса)"

ff1618f1a371c7f8aca04db052fc93f7.jpg

Вот так выглядит карта поселка на Генплане

92e8e7975a13315d8e385c15e0acbf48.jpg

С Генпланом солидарна спутниковая Яндекс-карта. Никакого шоссе через поселок нет.

d2e5ee01c83c4d8b46f0d4b04d12338e.jpg

Вот так, по мнению чиновников, выглядит несуществующая трасса через поселок, проложенная еще в 2008 году.

9899d0b74448ffd381068d51c04532db.jpg

А это фото реальной дороги, существующей сегодня в поселке Москворецкого Леспаркхоза.

ff275c957e92f26ea049f225cb0bc3ad.jpg

От лица жителей Георгий Городецкий обратился к губернатору Подмосковья Владимиру Воробьеву с открытым письмом, против нового проекта Генерального плана Одинцовского городского округа, подготовленного ГАУ МО «НИиПИ градостроительства», назвав его попыткой легализации несуществующей автотрассы.

Фото для публикации предоставлены Георгием Городецким


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment