maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Двух близнецов - сотрудников ФСО уволили после того, как они сходили на митинг в поддержку Навальног

Из Федеральной службы охраны (ФСО) уволены братья-близнецы - Михаил и Максим Тереховы, сообщает Телеграм-канал BAZA. Это случилось после того, как братья 23 января сходили на Пушкинскую площадь в Москве, на митинг в поддержку арестованного Алексея Навального. По данным, которые приводит BAZA, Тереховы решили "посмотреть, что там будет твориться".

"Макса задержали и доставили на автозаке в отдел полиции на проспекте Вернадского. Как только руководство узнало о его проблемах, было принято моментальное решение об увольнении, причем, как говорят их родные, задним числом, то есть на митинг парень ходил уже как будто бы безработным.

Но не все гладко и у Михаила - его тоже уволили. На все вопросы он отвечает кратко: "Потому что брат", - пишет BAZA.

В данный момент Михаил находится дома, а Максим все еще в отделении полиции. Он ожидает суда, который должен состояться сегодня, передает ОВД-инфо.

Братья Тереховы до увольнения работали в подразделении ФСО, отвечающем за охрану Администрации Президента.

23 января по всей России и за рубежом прошли сотни массовых акций с требованием освободить оппозиционера Алексея Навального, который находится в московском СИЗО "Матросская тишина". Так, на Пушкинской площади Москвы собралось, по разным оценкам, от 20 до 40 тысяч протестующих.



Фото: Телеграм

Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment