maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Стратегия общественной кампании в реальных условиях - вебинар

"Активатика" и Action Institute представляют совместный вебинар “Стратегия общественной кампании в реальных условиях”, который проведёт приглашённая консультантка Мария Середа.

Начнётся трансляция 21 января в 17:00 по московскому времени, на страницах Activatica.org и Action Institute - заходите, пожалуйста.

Мария Середа работала в обществе “Мемориал”, Московском офисе Amnesty International и других международных организациях. Основала студию Scafander Games, которая создает интерактивные истории на социально важные темы. Мария консультирует НКО и активистов в Восточной Европе и Центральной Азии про стратегию, коммуникации, планирование кампаний, арт-активизм, сторителлинг и поиск креативных решений.


“Мне кажется, что хорошая стратегия общественной кампании не должна быть сложнее, чем инструкция варки пельменей. 7 лет назад я придумала схему из 4 блоков, которая очерчивает логику любой кампании, от адвокационной и просветительской до фандрайзинговой и рекламной. Схема помогает мне фокусироваться на главном, отбрасывать лишнее и определять задачи, аудитории, форматы и каналы коммуникации”, - говорит Мария Середа.

Полезен всем, кто планирует общественные кампании любого типа, активистам и сотрудникам НКО, как начинающим, так и активно практикующим.

Мария Середа обещает представить универсальную схему, которая позволяет спланировать логику кампании, расскажет и покажет, как эта схема работает - сперва на условном примере, а потом на реальных кейсах.


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments