maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Любовь Соболь оштрафовали на тысячу рублей

Перовский районный суд Москвы оштрафовал на тысячу рублей юриста ФБК Любовь Соболь после задержания у дома сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, сообщает "МБХ медиа".

Суд признал Любовь Соболь виновной по статье о неповиновении представителю власти (ст. 19.3 КоАП). Ее задержали вечером 21 декабря, когда Соболь, приехав к дому Кудрявцева, вышла из машины. Полицейские объяснили это неким заявлением от "жителей квартиры 38". В итоге Соболь отпустили поздно ночью после опроса.

Вместе с ней задержали сотрудников "Навальный Live" Ольгу Ключникову и Акима Керимова, а также активиста штаба Навального Константина Распопова. На следующий день суд назначил Ключниковой и Керимову по семь суток ареста, признав виновными по статье 19.3 КоАП. Константина Распопова оштрафовали на тысячу рублей.

3b8870b9471b795e029fd1b1403f12c7.jpg

Фото из Twitter Любовь Соболь

21 декабря Алексей Навальный опубликовал ролик, в котором утверждает, что поговорил по телефону с участником его отравления Константином Кудрявцевым, представившись помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева. Во время разговора собеседник сообщил Навальному детали покушения. После публикации к дому Кудрявцева направилась Любовь Соболь, журналисты и силовики.

Читать подробнее на сайте Активатика


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments