maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Дольщики ЖК «Финские кварталы» вышли на флешмоб

Обманутые дольщики ЖК «Финские кварталы» в деревне Лупполово Ленинградской области собрались сегодня у своих недостроев, чтобы провести флешмоб. Несколько десятков дольщиков с плакатами в руках записали обращение к властям для привлечения внимания к своей проблеме: застройщик «Финских кварталов» пропал, оставив 460 семей без квартир. Дольщики жалуются на бездействие правительства Ленинградской области и правоохранительных органов. Уже больше 5 лет люди добиваются справедливости и получения квартир.

"За съем квартиры платим, ипотеку платим, кто-то уже умер, у кого-то родились дети, а наши квартиры мы так и не получили. Наш корпус должны были сдать в 2018-м году и получить ключи, а кто-то еще с 2015-го ждёт. У нас в посёлке нет очистных. Правительство так и не построило, хотя есть распоряжение и из-за этого наши объекты никто не хочет достраивать", - прокомментировала ситуацию обманутый дольщик Марина Немышева.

Дольщики ЖК «Финские кварталы» сегодня также присоединились к акции "Отправь телеграмму президенту"", которую организовали несколько проблемных ЖК из Санкт-Петербурга и Ленобласти.


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment