maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Активисту угрожают убийством за пикеты против Путина и "Единой России"

Рональд Айрапетян, активист «Яблока» из Кисловодска рассказал об угрозах убийством за выступления против Путина и «Единой России».

Как рассказал Айрапетян ОВД-Инфо, вечером 12 сентября он возвращался домой после прогулки с другом. На лестничной клетке активиста ждал неизвестный человек с ножом и в маске.

«Я поднялся по лестнице, и он ударил мне два раза по животу. Потом он держал нож где-то в 10-15 сантиметрах от моего лица, и говорил, что если еще раз я выйду против Путина и его партии на территории Ставропольского края, то они меня 100% убьют. Я испуганно тихим голосом сказал, что больше не выйду, и он медленно, но аккуратно спустился по лестнице, вышел из подъезда и исчез», — рассказывает активист.

На следующий день активисту пришлось уехать из региона.

Ранее активист рассказывал, что планировал провести 3 августа пикет в Ессентуках в поддержку участников протестов в Хабаровске, но акцию пришлось отменить из-за угроз избиением, поступавшим ему в телеграме.

22 июля активист уволился с работы под давлением начальства в связи с протестной деятельностью.

11 сентября Айрапетяна задержали в Пятигорске во время одиночного пикета с плакатом «Партия Единая Россия — ложь, коррупция, жулики и воры».

Фото обложки - источник


Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments