maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

"Чай для ФБС": Активисты требуют расследовать отравление Навального

У управления ФСБ в Петербурге собрались активисты движения "Весна". В руках они держат пластиковые стаканчики. Вероятно, отравленный чай из такого стаканчика стал причиной тяжёлого отравления оппозиционного политика Алексея Навального.


После отравления политики Алексея Навального движение "Весна" запустило акцию «Чай для ФСБ». Активисты призывают 20 августа присоединиться к акции в своём городе. Для этого нужно купить чай (предположительно именно с этим напитком токсин попал в организм Алексея) в бумажном стаканчике. На стаканчике можно написать фразу в поддержку Навального, требование о возбуждении уголовного дела на отравителей и организации нормального лечения политика и и 19:00 оставьте стаканчик около дверей местного отделения ФСБ.


63fc969e48c0d38f8ceeba083c35f978.jpg


"Мы уверены, что это умышленное отравление, и требуем расследования и наказания виновных. Требуем организовать нормальное лечение, допустить врача Алексея. Требуем открытости и прозрачности, достоверных данных о состоянии Навального", - говорят активисты "Весны".


d8cfea2c7182cb47f53f07c3cb18e614.jpg


На данный момент медики в Омске говорят, что состояние политика стабилизировано.



Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments