maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Встреча с депутатом Госдумы: что делать с северным дублёром Кутузовского проспекта?

Вечером 15 июля в роще на Кутузовском проспекте проходит встреча жителей с депутатом Госдумы Денисом Парфёновым. Жители собираются обсудить проблемы района, связанные с прохождением предполагаемой трассы северного дублёра Кутузовского проспекта.


Дублёр Кутузовского проспекта предполагается строить по концессии, это будет платная трасса. На сегодня инвестора нет, предыдущий потенциальный концессионер отказался участвовать в проекте. Но под проект из бюджета Москвы уже выделены 4 млрд рублей для подготовки линии трассы, под эти работы уже помечаются деревья, предназначенные к вырубке: в роще на улице Ивана Франко и в вишнёвом саду вблизи метро "Славянский бульвар". Дорога может пройти на уровне 3-4 этажей жилых домов

Все эти проблемы жители собираются обсудить с депутатом Госдумы Денисом Парфёновым.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале



Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments