maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

В Хабаровском крае прошли ночные шествия в защиту Сергея Фургала

Вечером 12 июля в Хабаровске началось третье стихийное шествие в защиту губернатора Сергея Фургала, сообщает DVHAB.RU. Протестующие собрались на центральной площади города около 21:00 по местному времени (14:00 мск). Там они провели около 10 минут, а затем двинулись к Комсомольской площади по проезжей части. В акции участвовали от 1 до 3 тысяч человек.

Трансляция Штаба Навального в Хабаровске:


Центральная площадь в Хабаровске пустовала сегодня только пять часов. В 16:00 по местному времени разошлись участники утреннего шествия, и в 21:00 люди собрались снова.

db4f2068e2f48892197935a2dd5dba1e.jpg

Как сообщает DVHAB.RU, в 0:53 по местному времени на площади перед зданием правительства все еще были люди. К этому времени осталось примерно 200 человек.

В Амурске жители провели красивую акцию в поддержку Сергея Фургала - они вышли на ночное шествие с фонарями.

Видео: http://t.me/novosyolov

Напомним, вчера, 11 июля, на акцию в защиту Фургала в Хабаровске вышли 35 тысяч человек (это более 5 % населения города, в котором проживает 616 тысяч человек). Примерно 2 тысячи человек приняли участие в утреннем шествии 12 июля.

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!

Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале


Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments