maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Жители Подмосковья выходят на защиту Бреховского леса

Жители Одинцовского района Подмосковья снова выходят на защиту Бреховского леса.

"В субботу, 8 февраля, - очередная прогулка по лесу. На этот раз нас приглашает живописный лес с озером в деревне Брёхово. К сожалению, упыри уже начали вырубку леса под застройку, и в скором времени есть вероятность потерять этот чудесный уголок природы. Так что ждем всех любителей здорового и активного отдыха в субботу к 12:00 в деревне Брёхово у ворот ПСК "Озеро" (не путать с известным кооперативом)", - сообщают организаторы акции. Телефон для связи: +79161258706.

В настоящий момент заповедный лес со спрятанным в его глубине озером и краснокнижными растениями безжалостно вырубается. Местная администрация перевела природную территорию под застройку коттеджами. Жители пытаются его спасти - они уже выходили на массовые собрания и прогулки, судились - и даже выиграли суд, но пока не смогли остановить экологическое преступление. В акциях в защиту Бреховского леса участвуют проживающие в этом районе известный адвокат Дмитрий Трунин и экс-глава Барвихи, местный депутат Сергей Теняев.

-----

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале


Читать подробнее на сайте Активатика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments