maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Category:

Жительница Петербурга вышла к Управлению МВД, требуя правды о смерти своего сына

В Петербурге возле ГУ МВД на Суворовском проспекте Любовь Пермякова сегодня провела одиночный пикет, добиваясь правды о смерти своего сына.

Полтора года назад Любовь Пермякова потеряла своего единственного сына, но вместо полноценного расследования полиция бездействует и запугивает ее. О причинах своего выхода на пикет и о том, как не продвигается расследование и не передается дел в суд, Любовь Пермякова рассказывает сотруднику полиции.

Изображение

Изображение

Как рассказал Красимир Врански, после пикета заместитель начальника полиции пригласил Любовь Пермякову на приём. По словам активиста, на такой прием в Петербурге довольно сложно попасть. Красимир Врански ждет Любовь Пермякову возле здания и будет сообщать, что происходит.

Как сообщает "Петербургский гражданин", история гибели сына Любови Пермяковой - Александра - поражает цинизмом полиции и следствия. Она началась с жалоб женщины и ее сына на шумных соседей, а закончилась тем, что Александр якобы покончил с собой во время судебно-психиатрической экспертизы.

Фото, видео: Красимир Врански

------

Activatica.org - некоммерческий проект, посвященный гражданскому активизму в России

3200699c0cc8ad2b82fa23a21a2e0d7b.png

Яндекс-кошелек - Ваша поддержка поможет нам рассказывать больше историй граждан России, пытающихся менять свою страну к лучшему, организовывать репортажи и трансляции с мест событий, проводить журналистские расследования. Большое спасибо всем, кто нашел возможность помочь проекту!


Активатика в Telegram - подписывайтесь, чтобы быть в курсе проблем, акций, новостей и аналитики из мира гражданского активизма.

Новости гражданского активизма - теперь и в формате видео на нашем канале


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments