maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Дольщики ЖК Царицыно снова встают в круг

Утром 16 ноября дольщики ЖК Царицыно пришли к недостроенным корпусам своих жилищных комплексов, чтобы напомнить властям о невыполненных обещаниях.


Прошлый раз подобная акция прошла в апреле этого года. С тех пор проблема дольщиков так и не решилась - несмотря на неоднократные обещание московских властей. Так, например, в августе этого года Марат Хуснуллин заявил: «Мы планируем целый ряд жилых домов ввести ко Дню города, в том числе 2-3 дома по программе реновации. Для обманутых дольщиков ЖК "Царицыно" планируем в первые числа сентября для первых домов получить заключения о соответствии от стройнадзора. Это люди, которые ждали по несколько лет квартиры, мы взяли эти дома на достройку за счет города. Два дома в первой половине сентября точно запустим, еще три дома - на ввод в эксплуатацию». Эти обещания остались невыполненными - как и множество других обещаний, данных этим людям с 2015 года - когда дольщиков ЖК "Царицыно" официально признали обманутыми.

9ff596a96b11e434113bead86eb10edc.jpg


Чтобы привлечь внимание к нарушению властями Москвы своих обещаний, дольщики проводят акции практически каждую неделю. По вторниками они собираются возле московской мэрии, а в прошлые выходные вышли на Красную площадь - где трое участников были задержаны: полиция решила, что нахождение на площади в одинаковых футболках - нарушение закона о митингах


Читать подробнее на сайте Активатика

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments