maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

Сорок тонн сала и сорок тонн сыра пытались добраться до Питера вплавь. Но не тут-то было!

Оригинал взят у avmalgin в Сорок тонн сала и сорок тонн сыра пытались добраться до Питера вплавь. Но не тут-то было!
Почти 40 тонн санкционного сыра пытались доставить в Петербург морем, Россельхознадзор по Петербургу и Ленинградской области пресек попытку ввезти в Петербург запрещенные продукты из Евросоюза.

Как говорится в сообщении ведомства, его сотрудники совместно с Балтийской таможней и МВД обнаружили в Большом порту Санкт-Петербург четыре контейнера с продукцией животного происхождения, прибывшей из порта Гамбург на теплоходе «NJORD».

Она была заявлена в товаросопроводительных документах как «неопасная химия», однако в ходе досмотра инспекторы выявили твердый сыр «Джюгас» весом 38 870 кг. На паллетах содержались сведения о предприятии-изготовителе поступившего груза – AB «Zemaitijos pienas», Sedos g. 35, Telsiai, LT87101, Литва.

В других контейнерах обнаружен замороженный свиной шпик весом 39 290 кг, упакованный в полиэтилен. Согласно информации на паллетных листах, изготовитель продукции – DE EZ 958 EG, Германия.

По фактам выявленных правонарушений проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято решение в отношении данных грузов, отмечает Россельхознадзор.


ОТСЮДА

Ну какое тут может быть решение? Пока что решение было одно: под бульдозер.

24087195


Tags: Германия, Роисся, еда, продукты, рашка, уничтожение продуктов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments