maxvl (maxvl) wrote,
maxvl
maxvl

Categories:

А. Литвиненко выдал две государственные тайны РФ

Вениамин Эмерсон, адвокат семьи Эдвина Редвальда Картера, Edwin Redwald Carter (Александра Литвиненко), его вдовы Марии Анны Картер, Maria Anne Carter (Марины Литвиненко) и сына Энтони Картера, Anthony Carter (Анатолия Литвиненко), получивших новые имена и фамилии вместе с английским гражданством, указал в Лондоне, что ответственность России за убийства сотрудника МИ6, получавшего там оклад в 2000 фунтов в месяц, была убедительно доказана.

Он отметил, что Россия хотел убить Литвиненко и предоставила для этого средства. Адвокат добавил, что научная экспертиза доказала, что беглого полковника ФСБ убили его знакомые, которых он считал близкими товарищами, офицеры ФСБ Ковтун и Луговой по приказу Путина.

Адвокат подчеркнул, что тов. Путин все больше превращается во всё более изолированного деспота мелкой страны с горшком на голове (increasingly isolated tinpot despot) и морально неуравновешенного авторитария (morally deranged authoritarian, далекое от объективности русское ВВС, представляя Путина сумасшедшим, перевело это как «психически неуравновешенного властолюбивого человека» — КЦ).

Адвокат указал, что личная клика Путина (personal cabal) готова убить всех стоящих на их пути.

В свою очередь г-жа Мария Картер заявила в Лондоне: «Его действия считались предательством, и он заплатил за это страшную цену… Любой разумный человек, ознакомившись с представленными на дознании уликами, поймет, что мой муж был убит агентами России в первом случае ядерного терроризма на улицах Лондона. Это не могло произойти без ведома и согласия Путина»

Ранее английская контрразведка сообщила, что Путин убил Александра Литвиненко (Эдвина Картера) за то, что тот, будучи «предателем и изменником» своей бывшей родины (России), выдал сразу две государственные тайны Российской Федерации:

1. ФСБ взорвало жилые дома в Москве в 1999 году,

2. Путин является многолетним закоренелым педофилом.
А.Литвиненко выдал две государственные тайны РФ: 1.ФСБ взорвало жилые дома в Москве в 1999 году и 2. Путин является многолетним закоренелым педофилом

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments